Главная → Новости и статьи → Kopp Development стала выпускать портативные металлодетекторы Target Scanner™

Задать вопрос

Несчастные случаи

Kopp Development стала выпускать портативные металлодетекторы Target Scanner™

Компания Kopp Development Inc. приобрела Mednovus Inc., производителя оборудования для обнаружения ферромагнитных материалов. Это приобретение расширит линейку продуктов для обеспечения безопасности МРТ. Благодаря данному приобретению Kopp Development расширяет ассортимент продукции для обеспечения безопасности МРТ за счет портативных металлодетекторов серии FerrAlert™ Target Scanner™.

По широте предлагаемого ассортимента продукции, компания Kopp Development уже является лидером. Благодаря наличию, в линейке продуктов, портативных металлодетекторов, компания Kopp Development может предложить весь ассортимент систем для обеспечения безопасности МРТ в части предотвращения рисков, обусловленных магнитным полем томографа.
Помимо прав на производство и реализацию новой продукции и технологии портативной системы обнаружения ферромагнитных материалов (СОФМ), компания Kopp Development также дополнительно приобрела 8 патентов. Таким образом, Kopp Development, в настоящее время владеет 23 международными патентами и патентами США. Множество патентных заявок компании находятся на стадии рассмотрения. Научные разработки компании Kopp Development - залог лидерства в области безопасности МРТ и хорошая заявка на статус инновационной компании в будущем.
Вот, что по этому поводу говорит Президент компании, Кит Копп:

«Я чрезвычайно рад, что мы осуществили это приобретение. Компания Mednovus – один из признанных лидеров отрасли. Тот факт, что в настоящее время в работе находится более 2000 детекторов их производства, как нельзя лучше характеризует Mednovus, как надежного поставщика и партнера. Мы планируем использовать эти наработки, чтобы сделать работу с МРТ безопасной для всех».

Кэмп Мессенджилл, президент Mednovus: «Передать наши наработки и эстафету лидерства компании Kopp в лице её президента, Кита Коппа – большая честь для нас. Мы убеждены в профессионализме команды Kopp Development – признанного мирового лидера в области систем обнаружения ферромагнитных материалов. Данное событие – огромный шаг вперед в деле заботы о здоровье и безопасности пациентов. Использование ферромагнитных детекторов типа «портал» (FerrAlert™ Halo II Plus) и «колонна» (FerrAlert™ Essence) совместно с портативными детекторами FerrAlert™ Target Scanner™ даёт синергетический эффект и существенно снижает риски для миллионов пациентов, ежегодно проходящих данную процедуру».
____________________________________________
Компания ООО «Рустомограф» – эксклюзивный дистрибьютор ферромагнитных детекторов FERRALERT™, на территории России и стран СНГ. FerrAlert™ – это революционный затентованный ферромагнитный детектор, предназначенный для предотвращения попадания металлических предметов в помещение с установкой МРТ.

НАШИ УСЛУГИ X Аппараты МРТ по курсу 75 рублей за евро
подробнее
Заполните форму и мы перезвоним Вам