Главная → Новости → Сотрудничаем с журналом «Вестник рентгенологии и радиологии»

Задать вопрос

Несчастные случаи

Рустомограф вместе с «Вестник рентгенологии и радиологии»

Журнал «Вестник рентгенологии и радиологии» - старейший медицинский журнал, издающийся с 1921 года. Журнал публикует научные статьи по современным проблемам рентгенологии, радиологии (ядерной медицине), ультразвуковой диагностике и интервенционной радиологии, включая рентгеноэндоваскулярные технологии, а также по другим актуальным направлениям медицинской визуализации и радиотерапии.

Авторами статей являются ведущие российские ученые, врачи и педагоги, а также молодые специалисты и научные работники, проводящие перспективные научные исследования и имеющие большой личный опыт в области лучевой диагностики и терапии.
Компания Рустомограф еще раз обращает ваше внимание, сверхпроводящие магниты современных томографов генерируют мощнейшие магнитные поля, которые в 30 000 - 60 000 раз мощнее магнитного поля Земли. В связи с тем, что получение магнитных полей сопряжено с большими затратами, томографы находятся во включенном состоянии 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Источники этого невидимого, но при этом вездесущего магнитного поля притягивают ферромагнитные предметы (то есть содержание железо или его сплавы). Таким образом, магнит томографа будет притягивать и стальные инструменты, и кислородные баллоны, и ножницы, и стулья, и инфузионные стойки и даже полотеры!
Цель FerrAlert™ - снизить риск попадания бытовых металлических предметов, которые в присутствии мощного магнитного поля МРТ могут вести себя подобно поражающим элементам взрывных устройств. «Вред пациенту – не имеет цены!»"

НАШИ УСЛУГИ X Купи МРТ - ферромагнитный детектор в подарок!
подробнее
Заполните форму и мы перезвоним Вам